Мир иной

Для чего все живем мы на свете
Для кого эта вся суета
На огромной земле все мы дети
Дети солнца иль дети Христа.
 
Нас единая цель окружает
Что бы было тепло и уют.
Чтоб в домах дети звонко смеялись
Чтоб мы знали, нас любят и ждут.
 
Чтобы горным большим камнепадом
Полилась в души всех доброта
Чтобы счастье всегда было рядом
И планета вдруг стала чиста.
 
От насилья, жестокости, злобы
Что все чаще в сердцах у людей
Войны все прекратили чтобы
Чтобы не было слез матерей.
 
И как предки все наши когда-то
Мы гордились своею страной
Что бы брат встал стеною за брата
И настал бы мир новый - иной.