I. part II. part

I. part II. part
  I.part
Мои прокуренные мысли,
С выпитым настроением.
Альтернативы зависли.
Не ладится с построением.

Слабости  в планах.
Нет, четкости линий.
Делать выводы рано,
Так хочется идиллий.

Одни и те же грабли.
Я наступаю вновь,
И этот путь обратно,
Мне травит кровь.

И все поменяно, уж дважды,
Но катиться в дыму,
Становится не важным,
И я в себя бегу.

Опять расписан день.
Я занят до утра.
Дела и дребедень,
Нет места для себя.

Прокуренным утром,
Загруженный смыслом.
Задушенный будто,
Прерву себя быстро.

И снова в надеждах
В глухой пустоте
Оденусь как прежде
Откроюсь себе…

II. part
Есть смысл и в утре ,
И в чьих-то цитатах.
Забытые люди,
В холодных палатах.

Украдены чувства.
Разбитый портрет.
Цветная капуста.
Мой скромный обед.

Я в поисках Бога,
Мне нужен ответ,
Зачем людям плохо?
И где смысла нет?

Они в коридорах плутают,
Желают увидеть там свет,
Их прошлое не пугает,
В кармане храня пистолет.

Они, они… не опасны, 
Они без души…
Игра с ними ужасна.
Плохие игроки.

Я выпил свой лимонный  чай,
А после пистолет проверил,
Не отыскав свой рай,
Покинул эти двери…

Есть смысл и в ночи,
И в чьих-то глазах.
Сердце глупое точно,
Раз бьется на алых губах.