семь утра

по женскому рельефу, семь утра.
будильный тик поглаживает нервы.
два тела замирают в номерах.
суббота открывается консервой.
 
по женскому мужское и назад.
так близко просыпаемся впервые.
я снизу наблюдаю или над,
рассматриваю цепи золотые.
 
по женскому рельефу. полчаса
двух площадей рассчитываю сумму.
я понемногу буду увязать,
а ты мне говори, какой безумный.
 
мужская майка, женский силуэт,
босое похождение до шторы.
так хочется разрушить белый свет,
не помогает видеться который.