жу-жу

вода на речке. стоп вода.
налей другой, из магазина.
бывает, высохнешь до дна –
песок несеянный и глина.
 
идёт весна на поводке,
передвигает влево, вправо.
американское окей
для понимания отрава.
 
по мне соскучилась роса,
и пиво в пластике, и водка.
я буду камушки бросать,
твои рассматривать колготки.
 
пчела летит и я жу-жу,
но ты молчи, смотри на волны.
я не дрожу и не дружу,
я дорожу тобой по полной.