Быть живым

Как трудно просто быть живым
Себя отринув в безызвестность
Себя сжигая вновь и вновь
Дарить другим, стекая в вечность.
 
Дарить себя за просто так
Себе не требуя награды
Ах не попасть бы нам впросак
А может это так и надо.
 
Дарить себя забыв о всём
Скажите где найти мне чудо
Что бы душою озарить
И подарить всё то что нужно.
 
Наверно в этом смысл есть
И я жалеть себя не буду
В любви безумьи, вижу честь
И я ответ искать не буду.