Сон души

Я знаю, если вспомнят, то с трудом
Всем некогда, и все бегут куда-то
Ну что ещё мы в этой жизни ждём
И пеплом осыпаются все даты.
Нам некогда себе взглянуть в лицо
Нам некогда себя спросить «ну кто ты»
Безумие наживы колесо кружится
И тебя забудут вскоре.
Но это не по мне и не сейчас
Я не хочу такой безумной жизни
И для себя я где-то там припас
Что якорем мне станет в этой жизни.
Ведь не хочу я гнать коней как все
В степи хочу я взять остановиться
Услышать над собою свист
Той птицы в небе, что ночами снится.
Ковыль увидеть, что волной плывёт
И шашки блеск, что ввысь взметнулась видеть
Такое вот простое волшебство
Лишь для того кто в жизни чудо слышит.