лунная призма

лунная призма
Я думала стала старше.
 
 Ни разу, ни дважды. 
 
Я думала стала умней и красивее, 
 
Но я до сих пор прошу у лунной призмы силы.
 
 Босиком ходить по асфальту ночью прикольно,
 
 На крыше допивать утреннюю силу - можно.
 
 И если во все тяжкие несет, при чем добровольно.
 
 Соглашайся, только если будем осторожно.
 
Теперь найти бы себе подходящую пассию,
 
Что бы было интересно друг другу мозги насиловать,
 
Что бы нас двоих на пару колбасило,
 
И аномальных замашек было изобилие,
 
При этом, зная что я как фугас заряженный,
 
Сам носил в кармане детонатор, шашку, мину,
 
Ведь я рвануть могу неожиданно и обезбашенно,
 
А если с ним на пару, тогда с удвоенной силой.
 
А если честно то, действительно, не стала старше,
 
Рациональность в моем случае была бы лишней,
 
Не выросла. Ни разу, ни дважды, ни трижды.
 
И нам еще всем черт знает сколько до финиша.