Sonor b Gibson

Sonor b Gibson
А мы бы были хорошей парой.
 
Из ста идиотов, два неформала.
 
Как SONOR и Gibson, барабан и гитара.
 
Блатные аккорды, крэш, два удара, по ребрам,
 
Нам было бы мало дроби триолями…