вираж

вираж
И гнали в путь чужие фразы,
И поднимали кулаки над головами,
​Били в грудь.
Мы умирали от заразы,
И мы не знали,
Как все на места вернуть.
Мы перебрали пальцами пороги,
Искали сладкой соли пыль,
Мы сбили на дорогах ноги,
Мы сняли порно-психо фильм.
Изнемогая от желания,
Сливали во единое тела.
Что будет больно так, не знали мы.
Ломая кости, ходуном ходила голова.
Мы ждали из окна спасателей,
Сияя снисходивших на балкон,
Но вот лимит сознания истратили.
Мы нарушали гравитации закон,
И неземная нас с тобой милиция,
Закрыла в комнате, не вызывая лифт.
И  перед нами расплывались лица,
как на бумаге  Зюттерлина шрифт.
То был последний миг, и веки опустились,
И левитируя в своей же голове,
Мы в поручни от сотрясения вцепились.
Для нас, пикируя, пронесся новый день.