Ответ поэту - Борцова Елена - ВОРОВКА

Ответ поэту - Борцова Елена - ВОРОВКА
Мне так хотелось тебя украсть,
Хоть на кроху малую.
К груди твоей нежно припасть,
Крепкую и желанную.
 
Пусть называют воровкой меня,
Счастье своё я ворую.
Так страдаю, не видя тебя,
Очень и очень ревную.
************************************
Copyright: Елена Борцова, 2020
 
Как желаешь, меня назови,
Украду !
А в любви, всё прощается !
***
Разум, вон. О пределе любви,
На беду ?
Это - страсть - называется !
***
Своровала. Ничуть не жалею,
Насладиться.
Т о б о й - Я - у с п е ю !
***
Как желаешь, меня назови,
Ты весь мой.
Нет предела в Л Ю Б В И .
*********************************
Дёмина Галина