С РАССВЕТОМ МОРЕ ЗАИГРАЛО - (акро)

С РАССВЕТОМ МОРЕ ЗАИГРАЛО - (акро)

Аудиозапись

( Муз. сопровождение - Море )
 
 
С * рассветом, море заиграло,
 
Р * аскрасив бирюзой волну,
А * я с восторгом наблюдала
С * тремилось удивить, одну ?
С * текал прибой и возвращаясь,
В * новь гладил золотой песок.
Е * му, в с е ц е л о, отдаваясь,
Т * омилось чудо. Н е в д о м ё к.
О * кто на камушке с рассветом,
М * не показалось, иль мираж !
 
М * гновение - в о л н а - и нету,
О * на - Р у с а л к а ! Тот типаж !
Р * одные волны, тайну скрыли,
Е * й показаться, бы - к р а с е.
 
З * а что мечту, вы "у т о п и л и",
А * я - всё помню - бант в косе.
И * много дней, на берег моря,
Г * лядела, приходя в рассвет ...
Р * евнивою волной плескалось,
А * той - Р у с а л к и, так и нет !
Л * етели чайки, вслед рассвету,
О * ни - то - знали правду эту . . .
************************************
Дёмина Галина 24 марта 2020 г.