Нить

Я не буду тебе писать,
Я не стану тебе звонить,
Между нами всегда идет
Эта тонкая длинная нить.
Я обижусь украдкой вдруг,
Улыбнешься на это ты,
Между нами давно идет
Эта прочная длинная нить.
Я ревную тебя сейчас,
Я тоскую, с ума схожу,
Ты обнимешь, прижмешь к себе,
И растает в объятьях нить.