Как быстро жизнь летит и тает.

Как быстро жизнь летит и тает.
Меняется, как сон во мгле.
Вчера любили и летали.
А нынче вовсе мы не те.
 
Зависим от беды планеты.
В одной упряжке, горе пьём.
Нас кормит бренностью, хоть где ты.
Сидим и молча слёзы льем.
 
Но всё ж мечтаем о хорошем.
О чём - то большем, будет, да.
Насыплет белой порошей.
И заискрится сквозь года.
 
Припомним всё, что с нами было.
Подарим нежные цветы.
Чтоб расцвести своей любимой.
Вернёшься наконец-то Ты.
 
Пускай другою, мир меняет.
Но точно, что ещё добрей.
И станем петь с Тобой у рая.
И наслаждаться негой дней...
 
24. 3. 2020 г.