Апокалипсис. Странно, но живём.

Апокалипсис. Странно, но живём.
Всё, как всегда, но что-то по-другому.
Из интернета правду в души льём.
И понемногу к нам ползёт тревога.
 
Пока Италия зияет, пробный шар.
У Сатаны для нас свои приёмы.
Но мы спокойны, верим в божий дар.
И что спасёт он наши все альковы.
 
Но слабо верится, затишье пред волной.
Как раньше на Малайзию цунами.
Она придёт, и, что там есть ценой,
увидим после, посчитаем раны.
 
Ну, а пока сумятица в душе.
И ощущенье, что-то не доделал.
И не успел возможно я к Тебе.
И наш корабль застрял на этой мели.
 
Прости, скажу заранее, без слёз.
На всякий случай, мало ли, ломает.
Не от болезни, не боюсь, всерьёз.
А от того, что не дошёл до рая.
 
Не посмотрел на эту красоту.
Которой бредил, чувству отдаваясь.
В ладонях нёс прелестную мечту.
Тебя любя и сердцем прикасаясь.
 
Пусть всё пройдёт, скорее растворится.
И Ангелы нас от всего спасут.
Дадут любовью снова насладиться.
Увидеть счастье, нежных глаз уют...
 
24. 3. 2020 г.