сапожник

сапожник
За городской стеной
С тележки в яму сбросят.
Слетится вороньё и всё моё склюют...
И кем я был, внуки отцов не спросят!
А мне...плевать -
Пускай в незнании живут.
 
Поэт ли я? А может быть художник?
Всё это ведь не важно для меня.
Но, знаю точно,
Что мастер я, сапожник!
Но, обувь шью...
Давно не для себя!
 
Но! Сочинял стихи я... и дарил любимой
И в заливных лугах рвал для неё цветы!
Любимая была весёлой и красивой.
Почти такой была, какая теперь ты...