возвратился к своему лучшему стиху о природе...

возвратился к своему лучшему стиху о природе...
Мелькнула тень вечерней птицы.
Над озером поплыл туман...
Вонзились в небо ели-спицы,
Окрасив небо кровью ран!
 
Гладь озера не шелохнётся.
Звезда уже скользит по ней...
Я жду, когда концерт начнётся.
И... вот !!! Защёлкал соловей!
 
И всё забылось роковое!
Лишь слышу жизни торжество...
А небо в звёздах... как живое,
И не пугает уж оно.