Мгновение продлить хочу.

Давай закроем дверь на ключ,
И на тебя подняв глаза,
Я за руку тебя возьму,
Пойму, что вывела тебя,
Но эти капельки воды,
По телу твоему бегут,
И тёмные глаза твои,
Коснувшись губ,
Мгновение продлить хочу,
Растаял в воздухе весь мир,
Дыханье сбилось,
В высоту.
Коснувшись губ твоих,,
Мгновение продлить хочу,
Рассвет багряный к нам в окно ,
На спящего тебя смотрю,
Ты научил видеть меня.
Что не доступно никому,
Цветные краски в мои сны,
И в жизнь мою добавил ты,
Из мира просто пустоты.
Ты вывел в яркий мир любви.