И пусть Твоё сердечко не тревожится.

И пусть Твоё сердечко не тревожится.
Ты верь, любимый, и не грусти, пожалуйста,
Наладится всё в мире и у нас.
Ведь сам сказал: "любовь Непобедимая..."
И не беда, что встретимся чуть позже... не сейчас...
 
Я сердцем чувствую твою печаль глубокую,
А по ночам, на связи, до утра с тобой...
Не бойся, не грусти...дождусь тебя я,
Ведь ты единственный, любимый мой, родной!
 
И пусть Твоё сердечко не тревожится,
Любовь и нежность для тебя я сберегу.
Зато такою сладкой будет наша встреча,
Я в это свято верю и Небеса Благодарю!
 
Настанет час - свою любовь отдам до донышка.
Ты только знай и верь: одним тобой живу...
Ты моя Поздняя любовь и свет в оконце...
Свою любовь к тебе навеки сберегу!
 
Ведь, Небеса не зря нам эту встречу подарили,
Вернули молодость и пылкую любовь.
Пройдут ужасные, проблемные денёчки
И Небо нам подарит счастье, встречу - вновь!
 
24. 03. 2020 г.