потихоньку теряю навык

потихоньку теряю навык
.
Потихоньку теряю навык
Потихоньку теряю сон...
Ох уж эта особая важность
Назовём - «возрастной синдром»
Ох уж это желание :
Вечно быть молодым!...
Забытые телом познания
В нескромных желаньях - един!!!!...
Душа не страдает?... Маразм!...
Знает - кто? ....что в твоей голове...
У фантазий любых — лик зарАжен
Потрясает магнитный эффект!...
Смешать -намешать и разбавить
Быль и небыль - изменчивый цвет..
….У фантазий так много обрядов
И ты их единственный ЖРЕЦ !!!....
…....................
…..А Век по счетАм...... да на счётах
Дебит с кредитом сводит в баланс
И заворочается дикое что-то
Чтоб твой мир разложить по частям
...... Костяшки щёлкают глухо
Звук так резок и давит на слух
Заставляя услышать - НЕ МОЛОД!!!..
- Уши что ли заткнуть?!?!!...
….............
…..Потихоньку теряю навык...
Потихоньку теряю сон...
И всё же, как прежде - ВЛЮБЛЁННЫЙ
Горд и смел.....
...................и на "времечко" - ЗОЛ....