я слушаю ваши души

я слушаю ваши души
 
Я СЛУШАЮ ВАШИ ДУШИ (из ранее написанного. Но сегодня захотелось выставить их ещё раз . Наверно просто день такой - день ПОЭЗИИ. )
 
Я не вижу, не знаю лиц,
Но слушаю ваши души
Они шепчут, смеются, поют,
И как дети — требуют лучшего
Они словно радуг каскад
Сияют красками света
Позволяя тот свет приручать
Признанием - в слове поэта
Они словно уставшие путники,
Свой ищут приход иль вокзал...
Исповедуясь воле грядущего
Свой поезд ждут по часам....
 
.........Я не вижу... не знаю лиц,
Но слушаю эти души
Что особенный мир
так легко создают
Но который так трудно разрушить....