Поздно решать кто из нас прав

1
 
Поз­дно ре­шать кто из нас прав,
 
Поз­дно га­дать кто ви­новат.
 
Не удер­жать во­ду в ру­ке,
 
Не сох­ра­нить чувств в пус­то­те.
 
При­пев:
 
Луч­ше навс­тре­чу
 
Сво­ей судь­бе,
 
Чем по те­ченью,
 
Но не к се­бе.
 
И не пы­тать­ся
 
Вы­думать стих,
 
Где меж­ду стро­чек
 
Нет нас дво­их.
 
2
 
Не обой­ти кру­той по­ворот,
 
Не при­мирить пла­мень и лёд,
 
Не при­учить во­лю к уз­де,
 
Не зап­ре­тить мыс­лям ле­теть.
 
При­пев:
 
Луч­ше навс­тре­чу
 
Сво­ей судь­бе,
 
Чем по те­ченью,
 
Но не к се­бе.
 
И не пы­тать­ся
 
Вы­думать стих,
 
Где меж­ду стро­чек
 
Нет нас дво­их.