Мне говорят все
(Автор: Волощук С.Д.)
1
Мне говорят все, что невозможно
В пятьдесят восемь быть молодым.
Надо быть мудрым и осторожным,
Бояться странным быть и смешным.
Надо оставить все рок-н-роллы,
Забыть про блюзы и про хард-рок.
Давно танцуют все под хип-хопы,
Изо всех окон их бит течёт.
Припев:
Только мы сами определяем -
Быть молодым или быть стариком,
Быть современным и актуальным
Или музеем сделать свой дом?
В жизни решаем только мы сами -
Зрителем быть или творцом?
Мы вспоминаем или мечтаем?
Мы доживаем или живём?
2
Да, я согласен - мир изменился,
Время меняет жизни людей.
И изменяются звуки и ритмы,
Смыслы становятся злей и сложней.
Но бесконечен путь совершенства,
Если ты сам не воздвиг частокол.
И я уверен, что современно
Может звучать и рок-н-ролл.
Припев:
Только мы сами определяем -
Быть молодым или быть стариком,
Быть современным и актуальным
Или музеем сделать свой дом?
В жизни решаем только мы сами -
Зрителем быть или творцом?
Мы вспоминаем или мечтаем?
Мы доживаем или живём?