Волшебный рай

За двором у бабы Зины
Целый сад из мандаринов
И арбузная бахча,
В палисаде алыча.
Удивительный тут край,
Я попал в волшебный рай.
Ем арбузы, алычу,
Мандарины не хочу.
А вчера, ну вот досада
Я объелся винограда,
Поразил меня колит,
Целый день живот болит.
 
6.08.2016г.