На перепутье.
Не могу молчать. Слова же стали ложью...
Не могу застыть. Но верен ли мой путь?
Не могу отвергнуть точность осторожну-
ю.
Можно дальше продолжать, иль всё забросить;
Выбор есть, да только выбор небогат...
Очень маленький костёр готов для розжи-
га.