О старых мечтах.
И счастье постигал, когда с размаху
Мечты полёт об землю прерывал;
Собрав осколки, я недолго хохо-
тал...
С мечтою новой поднимаюсь в небо;
А старая — да мне ль теперь нужна?
И жизнь мне ничего отныне не дол-
жна.
Авторизация