подари, наконец, ромашки!

У меня замирают стуки
Прямо в сердце, на самом дне.
Убери от меня свои руки,
Не притрагивайся ко мне!

Убери от меня голос,
И старайся дышать тише.
И учти: ротовая полость -
Ни на метр ко мне ближе!

Не играй на своих струнах,
У меня от них "недомурашки",
В чем все дело? а ты подумай,
Подари, наконец, ромашки!
(пока еще сезон)))

И попробуй в меня глянуть - 
Прям в глаза, а не мнимо-мимо.
Я не роза, не смею завянуть,
Но процесс этот необратимый!

А вообще - ты хороший, очень.
Я, наверно, тебя люблю.
Вот поэтому дни и ночи 
Все твое это "недо-" терплю))) 

(for you)