НА ВЕСЕННЕЙ ВЕТОЧКЕ...

НА  ВЕСЕННЕЙ  ВЕТОЧКЕ...
Ну, чем не красотка,
Красотка - синица?
Пристроилась ловко,
Уютно сидится!
Смотрите, смотрите,
Пока я сижу!
Не подходите,
На вас погляжу!
На веточке вербы
Запахло весной,
Усесться и мне бы
Здесь рядом с тобой!
Но тонкая ветка
Согнулась дугой,
Синица-кокетка
И я молодой!
 
 
Длиннохвостая синица на весенней веточке
Фото: Влад Владиленов