Нас спасали юмор и надежда...

Нас  спасали  юмор  и  надежда...
Ах,семидесятый год! Холера!
Почему-то вспомнилась сейчас,
И, наверно, только для примера,
Тот микроб давно уже угас...
 
Вот и побывал на карантине,
Помню разговоры о судьбе
И вино в ближайшем магазине,
Как здоровья я желал тебе!
 
Нас спасали юмор и надежда,
Ты держись, народ, не пропадай!
Мой совет, живи, мой друг, как прежде
И лекарство в рюмку наливай!
 
Только в интернете запугали,
Знаю я и это всё пройдёт,
Мы с тобою горе увидали:
За окном весна, а снег метёт...