НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ.

НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ.
 
Не встречал на Свете я такую,
От Любви кружится голова.
Вечерами без тебя тоскую,
А при встрече путаю слова.
 
Мы с тобой как два росточка,
Как две капли на сухой земле.
Пара нежных аленьких цветочка
В чудной вазе на столе.
 
Почему при встрече я робею,
А так много хочется сказать.
Отчего обнять тебя не смею,
Лишь могу до дома провожать.
 
Эти чувства вновь переживаю,
В городе притихшем по ночам.
Ведь Любовь Награда-понимаю
И за Неё бороться буду сам.
 
Александр Ларионов город Томск 22.03.2020 год.