Весь интернет завален флиртом......

Весь интернет завален флиртом......
Весь интернет завален флиртом.
Флиртуют все, кому не лень.
Такая пестрая палитра,
любую масть найдешь за день.

"Любви все возрасты покорны",
как точен стал этот закон.
Создай портрет себе узорный,
в сети найдя фотошаблон.

Ох как же радуется Intel
такому положенью дел.
И тот, кто производит шпиндель,
он тоже груду бабок съел.

Ведь каждый клик идет в процессор,
ну а потом на жесткий диск.
Так флирт стал спутником прогресса,
хоть и разносит  семьи  вдрызг.