Во Тьме (часть 9)

Во Тьме (часть 9)
Семнадцать лет назад,
Погас свет для меня
Взывал к себе в Ад,
На ужин Сатана.
 
Я сначала отказался,
Преследовали его псы
Явился к нему, не растерялся
Убив его щенков, трусы
 
Он смотрел на меня,
Я кивнул ему и улыбался
"Ты проявил себя!"-
Сказал Лорд в глаза глядя
 
Да будет союз меж нами,
Во имя Ада и Тьмы Мать,
Будем рады вместе с вами,
Сражаться и умирать...