МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ И ЖИВОЙ
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ И ЖИВОЙ
Мир виртуальный и живой
Смешало внове поколение,
Где думать надо головой
На кнопки давим всё рукой,
А чтение книг теперь забвение.
Бой в «Одноклассниках», сражение,
Замесом грязь и мат порой;
Есть: оскорбление, унижение,
И каждый гений, без сомнения,
Так поднят статус, только свой.
Собаки, женщины и дети,
Одно сменяется другим;
Всё повстречаем в интернете,
Что происходит в Белом Свете,
Узлом завязано тугим.
Вот поднял он значимость матом,
(Ума тупого своего),
Не дать по морде супостату,
Где вместо фото есть заплата,
Он нанят властью для того.
Наш враг не прячется дворами
Структура, власть – всё у него;
Бандиты с грязными руками,
Гвардейцы куплены деньгами…
Молчанье наше помогло.
Да, в «одноклассниках» свидание
Заменит встречу нам с тобой;
Вожди скроили расставание,
Цена билетов – наказание,
«Всех разобщай» - закон такой.
«Целуйте ручку, или в рыло»-
Культура новая у них;
Да, не помогут: косы, вилы,
Народам рабство до могилы…
Буди людей строкою, стих.