ФИЛЬТРУЙТЕ МАНЕРЫ!

ФИЛЬТРУЙТЕ МАНЕРЫ!
юрок
 
Мужики, фильтруйте, блин, манеры,
К дамам проявляя интерес!…
~~~~~
 
ФИЛЬТРУЙТЕ МАНЕРЫ!
(пародька)
 
Вдоль Волго-Донского, мля, канала
под конкретный кипиш певчих птах
дамочка с собачкою канала
вся такая… вобчем, на понтах.
 
Солнце жгло и зеленела травка…
Косячок забив,
на кураже
чапал к ней жиган в руках со справкой,
что вчера откинулся уже.
 
Даме он базлает:
«Слышь ты, шмара!
Может оттопыримся чуток?
Зекаешь? Реальная запара.
Вишь, изголодался как браток.
Тему догоняй. Ломаться не хер.
Со своим Полканом не бушуй.
Мне не в кайф такой дешёвый зехер.
Пшла под кустик и не кипишуй!
Я не офоршмаченный терпила
и не гниловатый фраерок,
и могу быть верным до могилы,
и хоть ща жениться дам зарок»
 
«Фи-и!» сказала дама, не поверив
и пошла с собачкой тихо в лес…
 
«Мужики! Фильтруйте, блин, манеры,
к дамам проявляя интерес!» (с)