ДЕЛЁЖКА В КАРЕЛЬСКИХ СКАЛАХ

ДЕЛЁЖКА В КАРЕЛЬСКИХ СКАЛАХ
kekc
 
С ней делить палатку и вино,
И оргазм, и смех в карельских скалах,
От неё услышав, что давно
И не там она меня искала.
~~~~~
 
ДЕЛЁЖКА В КАРЕЛЬСКИХ СКАЛАХ
(пародька)
 
В скалах ареал зверей херел,
и карела девушка херела,
опустился тот когда карел
до делёжки с девушкой карела.
 
Как без чувств прогнившее бревно,
начал он в не дружеских оскалах
«с ней делить палатку и вино,
и оргазм, и смех в карельских скалах…» (с)
 
Этот невский горе-доброхот
взял себе большой кусок палатки,
а малышке дал палатки вход,
два окошка и четыре латки.
 
Смех «хи-хи-хи-хи», прочтя стихи,
поделил, мерзавец, без поблажки –
три себе он хапнул «хи-хи-хи»
и одно лишь «хи» дал бедолажке.
 
Скалясь в скалах злобно, как питбуль,
бульки разделил вина он сотки –
глыкнул сам три булька «буль-буль-буль»
и один лишь «буль» налил красотке.
 
Охватил зверей на скалах спазм,
в тот момент когда, крича:
«Ах, так ты!!»,
с зайкой скупердяй делил оргазм
нагло на репризы и на такты.
 
Аж слюна текла с поэта нёб.
Обманул с оргазмом тож в делёжке –
перепал поэту переёб,
ну, а недоёб – влюблённой крошке.
 
Весь хаба́р* в мешок себе втолкнул –
смех, вино, оргазм и часть палатки
и довольный в Питер уматнул,
от своей милашки без оглядки.
 
Как фантом исчез в кромешной мгле…
Ну, а у меня же, просто, нету
слов,
когда по скалам и земле
ходят вот такие вот поэты.