С ДНЮХОЙ, ТАМАРА КОШЕВАЯ!

С ДНЮХОЙ, ТАМАРА КОШЕВАЯ!
С ДНЮХОЙ, ТАМАРА КОШЕВАЯ!
 
Знают взрослые и дети –
всех люблю я, хоть и стар.
Только больше всех на свете
обожаю я Тамар.
 
В днюху Томы весь в натуге
под восторга дикий вой
в думках я не о супруге,
а о Томе Кошевой.
 
Тома мне ночами снится,
но призна́юсь, не тая –
коль её весь мир боится,
опасаюся и я.
 
Зная нрав крутой Тамары,
всё ж, рискну на склоне лет
с Кошевой пройтиться парой,
пододев бронежилет.
 
Залпом выпьем по стакану
с Томой крепкого вина,
так как не́ по барабану,
а по сердцу мне она.
 
Хоть и туго мне придётся,
я воскликну:
«С Днюхой, Том!!!»...
Может, всё и обойдётся
парой-тройкой гематом.