Такими стали идеалы.

Аудиозапись

Какими стали идеалы!?!
Повсюду только деньги, власть!
По пальцам тех людей осталось,
Кто честь хранит и головаст!
 
Нет никого, кто чиркнет спичкой,
Чтоб разгоревшись из искры,
Стать снова пламени частичкой,
Чтоб всё вернуть другой поры!
 
Пришли на смену лицемеры,
Цинизмом всё заражено,
В уме лишь деньги и карьера,
Таких вокруг полным-полно!
 
И днём с огнём уже не сыщешь,
Кто встал за правду бы горой,
А лизоблюдов стало тысячи,
Во власть стремящихся гурьбой!!!
 
18.03.2020 год