Как надоели....

Аудиозапись

В аптеке маски продают по 40 р...!!!
Подал Китай Российской власти всей пример!
Поставили, как помощь миллионов пару,
И все каналы сообщили, ...дали даром...!
 
Недавно в центре в поликлинике у МИД,
Такой же точно видел я на рот прикид,
Но стоил тот, тогда, чуть меньше двух с полтиной,
И та цена уже казалась всем вершиной!
 
Чем не заполнен весь в родной стране эфир,
Что жив пока благодаря лишь маскам мир,
И наши власти замораживают цены
До пандемии ненавистной всем отмены!
 
Слова и цифры, десять раз меняя в день,
Людей всех заставляют, маску, ...мол, ...надень!
Но вот цена куска той марли да шнурочка,
Завышена в десятки раз в торговых точках!
 
Скажите видел кто и где китайский дар
Или опять политики ведут пиар?!
Кто видел заморозку цен и где на деле?!
Ведь все у власти кто, враньём всем надоели!??!
 
23.03.2020 год