БОЛЬ

Боль - ты и есть моя муза!
Ты пронзаешь так дерзко сознанье моё
Я устала….Устала от боли.
Моя муза от муки
Она дар, в то же время – проклятье моё!

Я не знаю откуда,
Столько боли и горя в ячейках души.
Невозможно отмыться от соли,
Что лежит так печально на шрамах внутри.

Моя муза, я прошу будь помягче со мной,
Не играй ради пары рядков с горделивой судьбой.
Ты же знаешь, всё как всегда, она выиграет бой
И по новой я чувствую боль.

Оставайся…Будь со мной просто так,
Без особых на то причин.
Ты, ведь, - муза!
А не хворь роковая, при тебе не спасёт аспирин!