Я влюбился в дикую красотку

Я влюбился в дикую красотку,
В нрав волчицы, в синь небес глаза,
Летом у неё лицо в чуднЫх веснушках,
А характер – майская гроза!
 
На любовь взирал я раньше трезво,
Ну а нынче - просто пьяный в дым.
И соседки-дуры обсуждают строго,
Что я стал каким-то, вдруг, другим.
Ни с чего, мол, бесшабашно весел,
То с тоскливой миной на лице,
Утром злой, ору в угаре свои песни,
Сидя вместе с бандой на крыльце.
 
Душу, мол, ему терзает кошка,
Со смешинкой в синь небес глаза,
Летом у неё лицо в чудных веснушках,
А характер - майская гроза!
 
Не видал нигде волчицы злее.
Прорычала: "Не твоя, не трожь!
Ты похож, мой друг, на лоха-ротозея:
Спрятал за улыбку свою дрожь!
На оскал сказала: "Это мило!
Чуть пройдемся, только не реви!
А цветы ромашки - просто бомба, сила!
Подкупают чем-то изнутри!"
 
Быстрым взглядом оглядел девчонку
Со смешинкой в синь небес глаза!
И сказал ей что-то чуднЫх веснушках,
Мол, характер – майская гроза!
 
Алые кусая губки-маки,
Ты шептала: "Сердце мне не рви!"
Наступала ночь, вслед лаяли собаки,
Освещали темень фонари.
Поцелуй твой дерзкий и спонтанный,
С молнией, искрящейся в глазах,
Он в душе остался: терпкий и желанный,
Следом от помады на губах.
 
Я влюбился в дикую красотку,
В нрав волчицы, в синь небес глаза,
Летом у неё лицо в чуднЫх веснушках,
А характер – майская гроза!