Акробатический этюд

Ещё один фляк, очередной кульбит -
Акробат, по-видимому, недобит,
Акробата по-прежнему не унять.
А в кровать?
 
А кроватные ножки по колено стоят в крови,
Хочешь пой, хочешь пей, хочешь так плыви,
Только, если петь, лучше не про то.
A propos
 
О прошлом не говори,
Кому важно, что у тебя внутри,
Кувыркайся, ёрничай, слёзы лей,
Только без соплей.
 
Но тебя соплёю не перешибёшь,
Ты нас всех, даст Боже, переживёшь,
Всем веселье, да что-то ты сам не рад,
Акробат.
 
Давай, акробат, дальше акробать,
Пляши на костях, морочь своих баб,
Прикупи диван, раз мала кровать,
Чтоб вставлять.