Обратный отчёт

четырнадцать снов
осталось за кадром
обратных отчётов
безликой
Луны
прошедшая ночь
кровавого счастья
мелодией бредит
девятой
струны
 
четырнадцать дней
вернулось туманом
прозрачное небо сипит
на мечту
свободная линия
жаждет финала
но слышится
мягкий настойчивый
стук