Когда ХII

Тобой! Тебя!..
 
Когда уходят годы,
когда всё меньше сил, ---
Желанье остаётся,
и --- будоражат сны…
Заметно-незаметно,
осознаёшь, вдруг, Ты ---
Остался "Твой папирус",
чем сможешь одарить…
 
Пусть Зима, пусть – Лето… ---
приходи Ты в лЮбый в день!
Буду рад Тебе я, Дар Небес!..
Пусть --- холодным снегом,
в январе --- хоть, дождь-метель!
Успокой мне нервы:
Ты --- навек!!!..
 
Куда уходят годы?
Куда и (им) -- утекли?
Надеждой --- не напрасно:
С Тобой там были Мы!..
Друг Другу «ТАМмм» нужны Мы,
И --- полная Луна:
Но, Мы с Тобой не в силах ---
В обнимку Путь пронзать…
 
Где Зима? Где --- Лето? ---
круглый год Тебя хочу!
Рад Тебя услышать, Ангел Мой!..
Пусть --- бушуют ветры,
Март: гроза и гневным громмм!
Успокоюсь, жду я ---
Ты прийдёшь!..
 
Куда-зачем --- разлукой? ---
Свели Нас Небеса!
Мы мОлча понимали, ---
Что тяготило Нас…
Не забывай, Кровь-Сердце! ---
Друг-дружку Мы, любя, ---
Запутаемся в путах ---
Тебя люблю! Тебя!!!
 
ТУТ Зима? ТУТ --- Лето? ---
потому --- Тебя хочу!..
Рад обнять Тебя я, Ангел Мой!..
Пусть --- беснует Небо,
В Твоём Имени --- люблю!
Успокоюсь, жажду ---
Обниму!..
---
 
© Sveta Tretyak&Masha K., 2020
(Вдохновением, прикосновением и..!
Люблю Вас!)