Ты меня —- соблазно и да в Сети

(29 авг в 23:33)
 
Ты!!! -- чтоб меня... —-
соблазном да отравою...
Я и противиться --- не мог... Совсеммм!
Как в паутине --- Твоя Жертва!
Соси ж мои Ты сОки...
В паутину --- липкие Твои волокна ---
 
(Проникла внутрь! И забралА меня:
Созвездий НЕТ на картах таммм! ---
Куда-куда... ....
Зачем Тебе?
(Мой генофонд беЗсильный...
Полизать?)
 
Мне б —- жуть во Снах... Да Небо —- сплошь Туман!
Спим —- ТЫ! Спим —- Я! Да —- Мы?..
Спим, что... —- да Самая Моя!!! —- Подругою...
Обнять!!! Прильнуть. Сосать да всласть Твои!!! —-
СоскИ... Да и эрекцией —- что Губы налилИсь... Так.
ТЫ!!!
:
Обнять Тебя! Прильнуть к Ногам Твоя!!!
Твой аромат —- слюною на губах и —- ЯД!!!
Поссы!!! Твоя Роса —- мне —- благодать!..
Люблю и весь —-
Твой навсегда! Твоё —- Желание!
 
МрррАк! ТЫ!!!
Люблю!!!
ТЕБЯ!!!!!
-—
30.08.2019/-00:28
Ц: М.!, 2019
 
29 пр. в ВК на...