Ноченьку да День

Ноченьку да День
Ноченьку я всю бродила…
Ноченьку я всю – кутила.
Утром ранним Я к Тебе –
Отоспаться прикатила.
 
Потому – в Твоей квартирке…
Так спокойно, тихо-мирно.
И никто не знает – «Где?»:
Прячусь Я конспиративно!
Ха!
 
Ноченьку, пусть "где и Я",
Отдохнуть — к Тебе пришла!
 
___
18.07.2017/19:33 – 19:40
 
-- Я совсем не исправИм --
Меня Тянет к Молодыммм!
Мррр-рАу!
 
-- И Тебе -- Я -- доверяюсь!
Старый чуть, но... молодой!
Никогда не сунешь лапки
И с Тобою -- Мне -- покой!
 
-- Дом Твой -- смотрит Мне в окно!
Знаю Я -- где Ты живёшь!
 
-- Знаю Я -- к Тебе прийти!
Знаю Твой Я "телефон"...
Знаю Я, что будешь рад --
Вместе взбаламутим мозг!
Ха!
***