Кратко, выверено, по нотам

Кратко, выверено, по нотам
Кратко, выверено, по нотам
Так играет моя душа.
Но порою любой измотан
От бессилия сделать шаг.
 
Каждый может быть сильным.
Может. Только по сути слаб.
А проблемы скорее мнимы
Но у них мы извечный раб.
 
Кратко, выверено, по нотам
Хочешь пой ну а хочешь плачь
Наши чувства обычным лотом
С молотка не купить как клач
 
В это верим забыв к примеру
Что религий по миру тьма
Как у храмов покупаем веру
Так для радости - машины, дома.
 
Кратко, выверено, по нотам.