ОНИ

ОНИ
Они стали давно чужими.
Выбрав разные в ночь пути.
Рисовали углём картины.
Но себя не могли найти.
 
Они стали давно плохими,
Выбрав жизнь среди пустоты.
Потерялись внутри пустыни.
Жгли спасительные костры.
 
Ведь когда-то они любили,
Только что-то пошло не так.
Обломали белые крылья,
Забросив на пыльный чердак.
 
Они были, на этом точка.
Выбор каждому стоил грёз.
Разорвали б друг друга в клочья,
Будто тряпку игривый пёс.
 
Но скупая слеза порою.
У окна в сигаретной дымке.
Появлялась сама собою.
От мысли "уснуть в обнимку".