Поставлю на кон своё счастье

На улице падает снег
Скоро покроет всю землю
Хочется сильно к тебе
Хочется в это поверить.
 
Хочется верить в чувства
Влюблённость-это прекрасно
Быть одному-грустно
Если тянет страстно.
 
Тянет так сильно,словно магнитом
Чувствует сердце связь между нами
Хотя много раз оно было разбито
Рискну ещё раз,ты же вовсе другая!
 
Пожалуй сыграю ещё раз в игру
Поставлю на кон своё счастье и горе
Ведь если победа-тебя обрету
А если продую-утопну в том море.
 
А если честно я азартный
Мне интересно в это поиграть
Хочу проверить жизнь,понять
Возможно вытащу ту золотую карту.
 
Возможно даже куш сорву
А что,ведь в жизни всё возможно
Найду ту самую одну
Влюблюсь так нежно,осторожно.
 
Я буду понемногу привыкать
К той тихой и спокойной жизни
Я буду по утрам вставать
И добавлять ей в кофе сливки.
 
Я приготовлю утром завтрак
Хотя такой я буду сонный
Я принесу к кровати вафли
И обниму тебя влюблённо.
 
Проснёшься,вдруг увидишь завтрак
А я стою весь сонный,улыбаюсь
Посмотришь мне в глаза,увидишь-счастлив!
Я наслаждаюсь твоим сном и восхищаюсь!
 
Я счастлив буду встретить утро
Лишь с той одной,которая поверила в меня
С ней ценны будут каждые минуты
Я буду восхищаться ей и доверять!
 
Ведь если я пойму,что нужен
Что хочет быть со мной и доверять
Я буду полностью обезоружен
Мне больше не придётся даже врать.
 
Мне не придётся ничего скрывать
Ведь уважаю я ее доверие
Я примерюсь со всем и перестану воевать
Я обрету любовь,семью и уважение.