Ведь ты есть жизнь и есть судья

Я если честно,очень рад
За то,что мы с тобой знакомы
Я обретаю что-то дорогое
Как будто получил награду.
 
Могу с тобой часами говорить
Могу услышать голос твой и улыбаться
А как поделишься,чем трудно,буду волноваться
Ведь хочется опорой быть.
 
Могу не спать ночами,слушать сообщения
И представлять,как встретимся с тобой
Ведь в голове такие представления
Как мы гуляем в парке,под луной.
 
Ты для меня,как яркая звезда
Которая блестит одна на небе
Ведь освещает путь мой,светит
Когда внутри покрыла темнота.
 
Ты для меня как яркая комета
Которая стремительно в меня попала
Пленила сердце и украла
Околдовала юного поэта.
 
Внутри как будто поменялось
И я забыл какой я раньше был
Забыл как жил,дышал и целовался
Забыл как выглядит весь мир.
 
Забыл,как есть
Как спать
Играть
Научишь?
Заново дышать?
Научишь?
Целовать,любить?
Научишь?
С этим чувством жить?
 
Ведь эти чувства не подвластны
Без них так больно
С ними же прекрасно
В них сила,жизнь и горе
В них радость,хоть бывает больно.
 
Боюсь я этих сильных чувств
Ведь может быть на столько больно
Ведь я возьму и разобьюсь
И рухнет всё,чего настроил
 
Тебя же не о чём я не прошу
Ведь ты есть жизнь и есть судья
Я изменюсь и докажу
Что я могу тебя завоевать...