Я месяц назад представить не мог

Я месяц назад представить не мог
Что встречу тебя,так внезапно!
Что жизнь поменяешь мою аккуратно
Так значимо!А ведь был одинок!
 
Я помню,как первый тебе написал
О том-что философ не нужен?
Не мог и представить,что буду простужен
Когда получил твой ответ,так пропал!
 
С первых же фраз ты меня привлекла
Ведь не с кем общаться про счастье!
Я рад был услышать,про йогу и танцы
Ты сердце моё забрала!
 
А знаешь,меня привлекла твоя честность
Твоя откровенность и женственность тоже
Ты в мире одна и на всех не похожа
Я рад ,что ты есть, у меня-принцесса!
 
Ещё я пожалуй сегодня признаюсь
Когда присылаешь своё сообщение
С блеском в глазах,я всегда улыбаюсь
Ведь ты моя муза и настроение!