Одна

Ты для меня подарок бога
Ты для меня приют,причал
За что,ты так со мной не строга?
Я долго странствовал в дороге,
Пока тебя не повстречал!
Я много в жизни повидал
Хотя тебе я удивился
Так странно это,я не ожидал
Не думал,что могу влюбиться.
Не думал,что найду тебя
Которая всегда добра
Поддержит словом дурака
И вместе с этим так мила!
Мне кажется не заслужил
Такого счастья в своей жизни
Ведь долго жил и был капризным
Ведь столько раньше не ценил.
Я раньше думал,что влюблялся
Что я познал любовь свою
Пока не встретил ту одну
Я был так глуп,ведь ошибался.